Fragen & Antworten

Fragen & Antworten

An- und Abmelden

Damit man sich nicht jedes mal neu anmelden muss, bleibt man so lange im System angemeldet,
bis man sich explizit abmeldet.
Vorteil: man muss nicht immer sein (hoffentlich aufwendiges) Passwort eingeben und kann sofort mit seinen Aktivitäten starten.
Achtung: bei Benutzung eines öffentlich zugängigen Computers (z.B. Internet-Cafe) sollte man sich natürlich ausloggen.

Registrierung

Bitte den Hinweis beachten:
in einigen Fällen landet die Bestätigungs-Mail zur Aktivierung deines Kontos im Spam-Ordner deines Internet-Providers, also auch dort mal nachsehen.

Uns sind nachfolgenden E-Mail Providern bekannt:
gmail.com, freenet.de,  hotmail.de, arcor.de, t-online.de

COPYRIGHT

Copyright GUTENACHTDEUTSCHLAND
Wir freuen uns über den Besuch unserer Seiten.
Unsere Beiträge und Informationen sind mit viel Liebe und Mühe erstellt.
Ein Weiterreichen von Infos auf andere Seiten ist natürlich möglich,
allerdings muss dann zusammen mit dem Foto/Artikel/Bildschirmfoto etc.
ein Copyright-Hinweis mit klickbarem Link auf unsere Seite erfolgen.
Vielen Dank fürs Verständnis!

Copyright (Mitglieder spezifische Beiträge/Fotos)
Auch hier gilt es ein COPYRIGHT zu beachten und
VOR Verwendung des Materials das Mitglied zu befragen. und eine Genehmigung einzuholen.

Beiträge & Gruppen

aktuell können neue Beiträge und neue Gruppen nur von den Admins erstellt werde.

Bitte mach Vorschläge in der Gruppe INTERN was aus deiner Sicht sinnvoll wäre, wir werden es gerne übernehmen.

Ständige Symbole neben meinem Profilfoto (oben rechts)


von links nach rechts:

– Freundschaftsanfrage
– Gruppeneinladung
– allgemeine Meldungen
– jemand hat dir eine Nachricht geschickt
– Mini-Profilfoto (bei Klick klappt dein persönliches Menu auf)
– Suchfeld

Freundschaftsanfragen, Blockierungen etc.

unter jedem Profil-Foto sind vier kleine runde Symbole.
Beschreibung, von links nach rechts:
– Freundschaft anfragen, bestätigen, kündigen
– öffentliche Nachricht senden
– private Nachricht senden
– blockieren

Wer kann meine Daten sehen?

Nur angemeldete Mitglieder können dein Profil aufrufen und einsehen,

die Profildaten gliedern sich in zwei Bereiche

1. BASIS ANGABEN (bei Registrierung erforderlich)

2. WEITERE ANGABEN (nachträgliche freiwillige Angaben)

inwieweit diese Angaben für Andere sichtbar sind, entscheidet jedes Mitglied selbst über die auswählbaren Einstellungs-Optionen,

Zugang zu allen Daten haben die Administratoren, sie sind jedoch zur absoluten Verschwiegenheit verpflichtet. Das PASSWORT eines Users ist  selbst für den Administrator nicht sichtbar.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft beenden?

Das wäre natürlich sehr schade, wenn du unseren Seite verlassen möchtest.

Schicke uns einfach diesbezüglich eine kurze Info per Email,

dieses bitte mit dem Hinweis, wie mit deinen Beiträgen verfahren werden soll,

wir haben die Möglichkeit, sie in einen anderen fiktiven Account zu überführen oder natürlich auch komplett zusammen mit deinem Account zu löschen.

Kann ich einen Beitrag nachträglich ändern?

ja, allerdings nur bis maximal 30 Minuten nach der Veröffentlichung.

Frage und Antwort !


gemäss dem alten Sprichwort:
es gibt keine schlechten Fragen – es gibt höchstens schlechte Antworten

möchten wir (also DU und ICH) unsere Mitglieder wirklich gut beraten,
also bitte überlege dir was du als Antwort schreibst, es sollte dann wirklich sachlich richtig sein,
(mal ne kleine witzige Anmerkung ist ok – aber dann bitte als Ausnahme).

Keine Antwort gefunden? Dann sende deine Frage per Email,
wir helfen gerne weiter.

Wir finanzieren uns ausschließlich über Spenden.
Jede noch so kleine Unterstützung hilft – DANKE !





Gib uns ein LIKE – DANKE !
Kategorien
Design & Webmaster



Engen B. Matthias

letztes Update:
30. November 2021

Berlin